Minggu, Januari 09, 2011
0
Pernah terfikir gak yach membuka dua YM pada satu PC ? kalau PC pribadi ataupun Laptop mungkin gk penting karna yang buka account YM cuma pemiliknya doang, tapi kalau komputer umum gimana........

memang chating merupakan kegiatan yang paling digemari. siapa sih yang tidak demen dengan YM (Yahoo Messenger), makanya saya berikan tips untuk membuka 2 Yahoo Messenger sekaligus dalam 1 komputer. biar si operator warnet (temen aku) gk rebutan Applikasi YM dan sekalian aku posting dech biar kalau ada yang tanya lagi bisa langsung menuju http://....... hehehe . Selain itu, saya akan berikan tips lainnya seputar Yahoo Messenger.

Cara membuka 2 Yahoo Messenger pada satu PC:
1. Arahkan kursor ke Start, lalu klik dan pilih Run atau (tombol windows + R). lalu ketikkan regedit dan klik ok.
2. Cari key [HKEY_CURRENT_USER -->Software --> Yahoo --> Pager --> Test]
3. Klik kanan di key Test pilih New>DWORD Value.
4. Hapus nama New Value #1 ganti dengan mengetikkan plural.
5. Lalu double klik dan akan muncul dialog Edit DWORD Value dan isikan nilai value data nya 00000020 lalu klik OK dan tutup editor regedit
6. coba deh..

semoga info ini bermanfaat..........

sumber : http://m4rlif.blogspot.com/2010/04/buka-dua-ym-pada-satu-pc.html

0 komentar:

Poskan Komentar