20 komentar:

  1. waahhh....
    barang-barangnya unik ya
    ^^
    lucu-lucu
    :D

    BalasHapus
  2. Ada-ada aja ya...aneh banget kerajinan tangannya..

    BalasHapus
  3. kerajinan kreatif banget ya. kerajinan tembaga juga kreatif dan bernilai seni tinggi

    BalasHapus
  4. kerajinan unik selalu mempunyai daya tarik tersendiri bagi kolektor.. semakin unik atau kuno suatu produk kerajinan akan semakin banyak orang yang mencari dan ingin mendapatkannya.. silakan kunjungi kerajinan tembaga di galeri www.daffiart.com

    BalasHapus
  5. salam knl smua....
    keren bngt foto2ny..

    BalasHapus
  6. unik sih....tapi rada menakutkan juga
    aku suka yang tepat tidur buaya, Seru :D

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Sama-sama, terima kasih sudah berkunjung :D

      Hapus
  8. hahhaha.. ide-idenya nyeleneh.. gokil... :-P

    BalasHapus
  9. terimkasih artikelnya kak, tapi agak serem-serem nieh kerajinan tanganya.... kunjungin blog aku juga ea
    Model Rambut Pendek Panjang Wanita Pria Terbaru

    BalasHapus
  10. ijin menyimak dan berkunjung terimakasih admin,salam hormat

    BalasHapus
  11. terima kasih tutorial nya silahkan mampir http://anekapigura.blogspot.com

    BalasHapus
  12. nakutin yang ada kaki bonekanya heheh

    BalasHapus
  13. benar-benar luar biasa, lain dari yang lain

    Kerajinan Bambu Asli Yogyakarta
    Telp. 0852 9208 8944
    WA. 0856 4307 7157
    BB. 7585807C
    www.kerajinanbambujogja.com

    BalasHapus
  14. Hai all, ada promo baru nih dengan bayaran lumayan, cukup posting atau tulis review Anda akan mendapat bayaran tanpa batasan. Semakin banyak Anda posting atau menulis review maka semakin besar bayaran yang Anda terima. Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek link ini ya guys: http://casinofounder.com/promosi/?lang=id


    BalasHapus
  15. Mantap ka.
    tp kalau boleh kasih saran, tiap gambar kasih min. 50 kata ka.
    biar bisa bagus juga dimata google hehe

    BalasHapus