Selasa, April 05, 2011
0
  1. Terhindar dari jebakan betmen :
    Dengan internet lu yang lama, lu bisa terhindar dari jebakan betmen yang berasas spoiler link . Kenapa ? Karena internet bakal lama ngebuka tuh link , jadi lu bisa cepet-cepet closed , tapi kalo internet lu cepet , tuh muka setan bakal muncul duluan
  2. Ga bakal mengabaikan yang sedang lo kerjakan sekarang :
    Lu ga bakal mengabaikan hal yang sedang lu kerjakan , kenapa ? Misalnya lu lagi makan sambil ngenet , lu bakal bisa ngabisin makanan lu 3 piring dulu , sebelum internet nya kebuka dengan sempurna
  3. Menjadi sukses :
    Kenapa menjadi sukses ? Dengan internet yang lama lu bakal males ngenet , mungkin lu buka facebook atau satu trit aja , bakal kemakan waktu 2 jam Jadi lu males pasti , nah trus off aja deh , entah belajar ,makan ,maen game , atau nonton tipi. @ Reza Muzay Blog
  4. Rajin menabung :
    Aneh kah ? Dengan internet lama , lu bakal berpotensi untuk menabung , untuk mengganti modem/inet yang laindan kalo udah bisa nabung beli modem pasti bisa nabung untuk beli yang lain
  5. Otak bersih :
    Lo pada termasuk dalam orang yang suka banget nonton bokep , atau liat gambar bokep ? Kalo iya , berarti orang tua lu beruntung punya inet kayak begini . Karena dengan gini , lu bakal buffer di web web bokep bakal lama , trus buka gambar ga bakal muncul . Mala muncul bentuk gambar file kecil begituJadinya lu bakal males buat ngelanjutin bufferan lu dan , itu lu yang udah siap beraksi jadi turun lagi
  6. Menguntungkan orang/membuat orang sukses :
    Aneh loh TS! Masa menguntungkan orang ?! Ia , dengan internet yang super duper lama dan napsu buat ngenet ga tertahan ,Lo bakal sering ke net , dan nguntungin yang punya net Jadi netnya bertambah pelanggan yang maniak internet
  7. Bakal sering berdoa :
    TS makin ngaco nih Masa jadi sering berdoa ?! Ia gan , lu salah satu orang yang jarang berdoa ? Mungkin lu ga punya permohonan , karena semua udah lu punya . Tapi ga buat internet lu , kalo internet lu lama , lu bakal berdoa sama yang di atas Supaya internet lu jadi cepet , dan dengan cepat dapat penggantinya
  8. Menambah keharmonisan :
    Kenapa ? Karena dengan internet lama , lu bakal jarang maen komputer , dan lu bisa ngalah sama adek lu soal komputer , mungkin adek lu mau maen dinner dash , doggy wash , atau semacamnya . Jadi adek lu bisa maen , tanpa gangguan lu . Dan buat pacar , bisa lebih dapet perhatian dari lu.. 
sumber artikel :  http://haxims.blogspot.com/2011/04/8-keuntungan-kalau-internet-lambat.html

0 komentar:

Poskan Komentar