Minggu, Desember 04, 2011
3

Nih gan,,, saya buat program (game),,, saya cuma coba-coba aja,,,

saya mengharapkan komentar dari kalian semua tentang kelebihan & kekurangan dari program yang saya buat ini,,,


SINOPSIS : Di dalam Game yang saya buat ini,,, anda dimintai mencari jalan keluar dari game tersebut,,, Jika anda tidak bisa menemukan jalan keluar tersebut maka anda tidak akan bisa mengclose game saya,,, kecuali dari Task Meneger (Tuh saya kasih keringanan),,,


Langsusng saja download game ini,,, oiya saya beri nama KURUNGAN Versi 1.1.0 beta,,, karena game ini akan mengurung anda jika anda tidak bisa mendapatkan jalan keluar,,, saya beri nama versi beta ini,,, karena saya sedang masa percobaan,,, makanya dari itu,,, saya mengharapkan Komentar dari kalian semua tentang game yang saya buat ini,,,, @ Reza Muzay Blog




DOWNLOAD >>>

3 komentar:

  1. GAMENYA kurang tambahan waktu apalagi masih ada debugnya

    BalasHapus
  2. IT COMMUNITY : Iya,,, saya juga baru belajar VB,,, gimana cara ngeliat debugnya???
    & kalo pake waktu jadinya gimana???

    BalasHapus