Selasa, Mei 17, 2011
0

langkah2 nyah bro,.,,
1.loe mesti install tuch cccleaner(om google bnyk kok)
2.loe mesti pnya vcredist_86 sama netframework(google bnyk)

nah nie yg pnting,,injector no getar dari n3..muach

ambil ajah injector nyah..g usah DLL nyah...
trus loe dowNload deh nie DLL...walu DLL lama masih ampuh klo cara ente bener(sorry link gue hidden)

nah nie yg pnting,,,
1.loe buka tuch run->regedit->ctrl+f>tulis ahnlab->delete tuch folder
2.buat lagi seperti cara yg diatas...loe delete lagi tuch file ahnlab antivirus

skrng loe bka tuch pb,,jgn di start
loe bka cc cleaner tadi,,loe check pb trus loe check dah PB sekalian loe jalanin tuch cc cleaner

udah selesai??/jgn dulu start tuch PB,,,smw injector sama che*t loe smpan di FD..
loe bka dah itu injector,,,nah di injector tuch loe tulis PointBlank.exe pada bagian name,,trus loe browse dll loe...udah itu loe start pb...pas lagi loading HS loe pilih inject...eist,,,jgn di ok dolo notice nyah,,,bka dolo tuch cc cleaner lagi,,,nah loe run tuch cc cleaner,,,abiss itu cabut fd loe...ok notice,,

Happy Cheating ...!!!


Sumber : http://cheaterbonbar.blogspot.com/2011/05/supaya-wh-lebih-lama-bisa-di-pakai.html

0 komentar:

Poskan Komentar