Senin, Juni 13, 2011
0


Ne tutor nya lansung aja

1.buka RF_privat yang mau Lo maenin,...
2.kalo udah siap maen alias udah di map ,... buka Cheat engine (CE) versi Upto you
3.plih/kLik tuh bagian paling sudut kiri atas gambar Kompi (process List)
4.cari d sana RF_online.bin terus OK,...
5.nanti ada plihan di bawah San type ada tulisan nya Value Type,.. yang 4byte,. nah itu jadii Text,.<<<
6.terus tinggal tulis nama senjaTa kaLian di kolom Value,.. semisal kalo aku
Saint Granade Launcher [Rare B]
besar kecil nya huruf harus sama persis Lo,...
7.nanti kalo udah tulis tinggal scan,... kalo udah di scan pasti kluar hasil donk,. tuh dibagian kiri kolom paling lebar,.. bukan yg di bawah,..
8. nah ene yang bagian ketelitian harus tajeeem bgt,..
9. kalo di bagian addres na gak ada patokan,.. tapi patokan nya adalah isi dalem nya,.. RF privat selalu mengubah2 code agak Hacker g isa ngrusak game nya,..

10. cari isi addres yang code nya berisi kaya gni
00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 41
FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 0B 00 00 00 50 50 00 00 0B 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 34 43 84 1A 00 00

11.tuh code yang warna merah,.. dia gak selalu 50 50 patokan nya cari code FF FF FF FF turun ke bawah 2angka yang angka nya deketan kaya gitu,..
dijadii 00 00

13.kalo udah di ubah tinggal buka RF privat lo..
14. terus lo tken C plih Informasi Status,.. Lo lihat Attack Speed nya brp

0 komentar:

Poskan Komentar