Skip to main content

Program Pengunci Flashdisk







Posted Image

Saat saya coba program ini hanya bisa di instal apabila ada flashdfisk yang nancep di usb kita. terus dia akan masuk ke flashdisk dan meminta password. Oh iya ingat loh passwordnya jangan ampe ilang karena kalo hilang ya uda datanya juga ilang semuanya d.... so pakenya hati-hati ya dan jangan ampe ilang sebelum dicoba ada baiknya anda backup dulu data anda setelah mengerti baru d anda bisa mempergunakan software ini dengan enak. Flashdisk yang uda dikasi program ini tidak akan jalan di komputer yang ada virusnya saya uda coba, jadi bukan flashdisk anda yang rusak kalo ga jalan dikomputer teman tapi hal itu terjadi karena program ini emang memproteksi dirinya dari virus di komputer yang bervirus ini aja d ulasan yang saya bisa kasi semoga berguna buat semuanya.....

Have A nice Day Gbu..

Oh iya tambahan ni buat para pemakai Flashdisk agar flashdisk anda awet ada baiknya anda perhatikan hal-hal berikut ini :

  • Tutup Flashdisk jangan sampai hilang, kalo bisa karena hal ini berguna juga loh buat komponen didalam flashdisk agar tidak lembab dan jamuran
  • Jangan menancapkan flashdisk pada usb yang ada di depan komputer, apabila anda tidak yakin karena hal ini akan membakar flashdisk anda. karena usb di depan itu cuma jumperan kabel saja dan kalo salah ngejumper teknisi komputernya maka flashdisk anda akan rusak. oleh karena itu lebih baik di taruh di belakang aja karena usb belakang di solder ke mainboard jadi ga mungkin flashdisk ke bakar
  • Jauhkan flashdisk dari yang namanya air, karena flashdik adalah komponen pcb
  • Jangan taruh flashdisk ditempat yang panas, jangan terbentur apalagi jatuh tersu jatuhnya kekubangan. apabila tercuci oleh mesin cuci sebaiknya flashdik di jemur dulu 1 mingguan lah biar kering dan mudah-mudahan didukung dengan doa tidak rusak tu flashdisk.
  • kayanya makenya ati-ati aja d hehehehehe...... semoga flashdisk anda awet ampe tua

Comments

Popular posts from this blog

Tips Trick Bermain Left 4 Dead Multiplayer

Cara Bermain Left 4 Dead 1 LAN, Multiplayer, 1 Warnet, Bareng - Bareng, gini nih caranya,.,.,,.,.,.,.

Buat LAN play ada cara khususnya, soal menu LAN nya secara default gak nongol. Caranya, pertama-pertama aktifkan dulu console mode nya biar bisa masuk ke console. Caranya, tambahin -console di parameter pada shortcut Left 4 Dead nya (mis: C:\Program files\Left 4 Dead\Left4dead.exe -console)

terus di dalam menu utama, buat buka console, teken tombol tekan ( ~ ) letaknya disamping no 1 diatas (Tab) dibawah (Esc). @ Reza Muzay Blog

Untuk server:

1. Pastikan anda tahu alamat IP anda (buka command prompt lalu ketik "ipconfig /all", tanpa tanda petik

2. Masuk ke L4D (Left 4 Dead)

3. Buka console, dan ketik command-command berikut ini:


sv_lan 1 (tekan submit atau enter)
sv_allow_lobby_connect_only 0 (tekan submit atau enter)
net_start (tekan submit atau enter) map [map yg dituju] (tekan tombol ke bawah, trus cari tempat yang kamu sukai,,, lalu tekan submit atau enter)

4. Comm…

Lembaga-Lembaga Internasional Dan Peran Indonesia Dalam Kerja Sama Internasional

Berdasarkan jumlah Negara yang menjalin kerja sama, bentuk kerja sama dapat dibedakan menjadi dua macam sebagai berikut.
Kerja sama bilateral, yaitu kerja sama antara dua Negara berdasarkan perjanjian-perjanjian tertentu. Contoh : kerja sama di bidang perdagangan antara Negara Indonesia-Jepang, Indonesia-Singapura, dan lainnya. @ Reza Muzay BlogKerja sama multilateral, yaitu kerja sama antara Negara-negara di dunia berdasarkan perjanjian yang telah disepakati bersama. Kerja sama multiteral terbagi menjadi dua, yaitu kerja sama regional dan kerja sama internasional.kerja sama regional, yaitu kerja sama beberapa Negara yang berada di dalam satu kawasan atau wilayah. Contoh : Associan of Southeast Asian Nations (ASEAN), European Uniln (UE), dan sejenisnya.Kerja sama internasional, yaitu kerja sama beberapa Negara tanpa melihat jumlah peserta dan tidak terbatas pada wilayah Negara anggota. Kerja sama internasional meli…

Peraturan Permainan Kasti

Aturan 1 (Lapangan)

Ukuran yang terbesar adalah 30×60 meter ditambah dengan ruang pemukul dan ruang bebas ukurannya menjadi 30×65 meter. Ukuran yang terkecil adalah 30×45 meter, ditambah dengan ruang pemukul dan ruang bebas menjadi 30×50 meter. Ukuran yang besar untuk anak anak besar sedangkan ukuran yang kecil untuk anak kecil atau anak perempuan.

Semua garis (batas) dinyatakan dengan kapur, mempergunakan pita, bilah atau tali diperbolehkan. Semua garis juga dapat dibuat dengan cara menggali tanah, asal tidak terlalu dalam dan lebarnya tidak lebih dari 3 cm.

Pada keempat sudut lapangan dan pertengahan garis samping dipancangkan bendera. Tiang-tiang bendera sekurang-kurangnya 1,5 m dari tanahnya. Dalam pertandingan, di luar garis (batas) harus ada tanah kosong, yang lebarnya sekurang-kurangnya 5 atau 10 m dari dari batas.
Aturan 2 (Ruang Pemukul)

Ukuran ruang pemukul 5×5 meter. Garis muka dari ruang pemukul disebut dengan garis pemukul. Ruang pemukul dibagi atas 3 bujur sangkar oleh dua ga…