Skip to main content

Cheat Point Blank C2 Injector 8 Special Wallhack

 
 
 
Password untuk Log In kedalam Injector = C2

Fitur Cheat :
==============
[*]-> Wallhack
[*]-> Chams
[*]-> Crosshair
[*]-> NO Smoke

Hotkey Cheat :
===============
["]-> Insert : [ON]
["]-> Delete : [OFF]

Cara pemakaian Cheat :
=======================
[-]-> Buka C2 Injector 8 nya
[-]-> Nanti disitu C2 Injector 8 nya akan meminta Password
[-]-> Masukkin aja Password nya C2 , lalu klik Log In
[-]-> Buka PB nya, Check terlebih dahulu PB nya, lalu Start
[-]-> Nanti disitu C2 Injector 8 nya akan bergetar
[-]-> Ketika sudah berhenti bergetar, Klik tulisan (Wallhack!)
[-]-> (kalo ada Notice muncul klik OK aja)
[-]-> Lalu kamu klik Resume PB dan HS pada C2 Injector 8 nya

Cara penggunaan Cheat :
=======================
[']-> Ketika kamu berada di Room, Buat Room sendiri gpp
[']-> Tekan tombol Insert pada Keyboard komputer kamu
[']-> Nanti di PB nya akan muncul menu Cheat
[']-> Lalu kamu ON kan Cheat yang kamu inginkan
[']-> Cara meng ON/OFF kan Cheat nya pake anak panah komputer
[']-> Setelah diaktifkan Cheatnya, lalu tekan tombol Delete
[']-> Pada Keyboard komputer kamu

{NB}-> Jangan menekan Hotkey saat sedang bertempur/WAR
Kalo kamu menekan Hotkey saat bertempur/WAR
bisa-bisa Cheatnya akan BT

Comments

Popular posts from this blog

Lembaga-Lembaga Internasional Dan Peran Indonesia Dalam Kerja Sama Internasional

Berdasarkan jumlah Negara yang menjalin kerja sama, bentuk kerja sama dapat dibedakan menjadi dua macam sebagai berikut.
Kerja sama bilateral, yaitu kerja sama antara dua Negara berdasarkan perjanjian-perjanjian tertentu. Contoh : kerja sama di bidang perdagangan antara Negara Indonesia-Jepang, Indonesia-Singapura, dan lainnya. @ Reza Muzay BlogKerja sama multilateral, yaitu kerja sama antara Negara-negara di dunia berdasarkan perjanjian yang telah disepakati bersama. Kerja sama multiteral terbagi menjadi dua, yaitu kerja sama regional dan kerja sama internasional.kerja sama regional, yaitu kerja sama beberapa Negara yang berada di dalam satu kawasan atau wilayah. Contoh : Associan of Southeast Asian Nations (ASEAN), European Uniln (UE), dan sejenisnya.Kerja sama internasional, yaitu kerja sama beberapa Negara tanpa melihat jumlah peserta dan tidak terbatas pada wilayah Negara anggota. Kerja sama internasional meli…

Tips Trick Bermain Left 4 Dead Multiplayer

Cara Bermain Left 4 Dead 1 LAN, Multiplayer, 1 Warnet, Bareng - Bareng, gini nih caranya,.,.,,.,.,.,.

Buat LAN play ada cara khususnya, soal menu LAN nya secara default gak nongol. Caranya, pertama-pertama aktifkan dulu console mode nya biar bisa masuk ke console. Caranya, tambahin -console di parameter pada shortcut Left 4 Dead nya (mis: C:\Program files\Left 4 Dead\Left4dead.exe -console)

terus di dalam menu utama, buat buka console, teken tombol tekan ( ~ ) letaknya disamping no 1 diatas (Tab) dibawah (Esc). @ Reza Muzay Blog

Untuk server:

1. Pastikan anda tahu alamat IP anda (buka command prompt lalu ketik "ipconfig /all", tanpa tanda petik

2. Masuk ke L4D (Left 4 Dead)

3. Buka console, dan ketik command-command berikut ini:


sv_lan 1 (tekan submit atau enter)
sv_allow_lobby_connect_only 0 (tekan submit atau enter)
net_start (tekan submit atau enter) map [map yg dituju] (tekan tombol ke bawah, trus cari tempat yang kamu sukai,,, lalu tekan submit atau enter)

4. Comm…

Tips Ampuh Agar Setelah Bangun Tidur Badan Tidak Terasa Sakit

Pasti dari agan agan yang ada disini pernah merasakan nyeri di leher, punggung, dan bahu saat bangun pagi? Jika iya, maka coba perbaiki posisi tidur dan tata letak bantal kita.

Rasa letih setelah seharian kerja membuat kita ingin langsung merebahkan diri di atas kasur dan segera tidur. Namun, yang terjadi keesokan harinya malah badan terasa nyeri semua. Jangan langsung menyalahkan kualitas tidur kita saja, tapi periksalah posisi tidur dan bantal kita terlebih dahulu. Posisi tidur yang benar adalah kunci untuk bisa bangun segara pada pagi hari tanpa rasa nyeri atau sakit.

* Untuk yang tidur menyamping, letakkan bantal di kepala dan di antara kedua lutut. Bila perlu, maka tambahkan gulungan handuk di bawah pinggang. Cara ini akan membantu meredakan ketegangan pada sendi tulang belakang dan mempertahankan kontur normal tulang.

* Untuk yang tidur telentang, pertahankan kontur normal tulang belakang dan buat lutut kita lebih nyaman dengan cara menaruh bantal di kepala d…