Skip to main content

Tips Trick Update Status Facebook via Blackberry Tanpa Menggunakan Blackberry?

Berita heboh terkini. Bagi teman-teman yang suka jadikan facebook buat ajang gengsi, saya punya kabar bagus buat teman-teman. Pengin bisa buat status fb pake blackberry tapi tidak punya blackberry ? jangan khawatir Saya udah siapkan software aman dan sempurna untuk update status facebook via blackberry tanpa menggunakan blackberry.

mungkin banyak blog atau aplikasi pada fb yang menyediakan aplikasi tersebut. tapi hati-hati anda akan malu di buatnya jika sampai ketahuan pake bb palsu.

cara mengetahui status fb via bb asli atau palsu.

kalau pake BB palsu :
lihatlah gambar di bawah Jika Link dalam kotak merah tsb di klik, maka akan langsung mengarah ke aplikasinya.
yang kebanyakan bertuliskan update fb pake BB tanpa punya BB .
kalau ketahuan teman-teman jadi malu kan...



Kalau pake BB asli :
Jika link dalam kotak tadi di klik ,


maka akan mengarah ke halaman "  Facebook untuk ponsel Anda " seperti ini ...

                                                     BB asli

Nah buat pengunjung setia blogku aku persembahkan aplikasi Update Status Facebook via Blackberry tanpa Blackberry yang sempurna alias di jamin asli.

Live feed ini AMAN... Bukan aplikasi hacker atau program-program perusak.
tapi jangan lupa bantu juga ajak temanmu untuk mampir di blogku yah..xixixixi @ Reza Muzay Blog

untuk sementara baru bisa di gunakan pada google chrome, untuk firefox belum  aku coba..

langsung aja Klik Disini

kalau ada keluhan atau masalah jangan lupa komen yah..
jangan lupa bookmark halaman ini. siapa tahu kelak anda membutuhkan.
Rahasia aman kok...piss

sumber artikel : http://beritahebohterkini.blogspot.com/2011/03/update-status-facebook-via-blackberry.html 

Comments

  1. Mantab bro, gw udah coba. Btw kok bs kya gtu ya??? Good lah

    ReplyDelete
  2. mantap gan.....

    ReplyDelete
  3. tpi klo ada org nanya pin BB nya gimana?:)

    ReplyDelete
  4. wah bagus ini cuman kalo ada yang buat twitter juga dong kakak !

    ReplyDelete
  5. mantabz dahhh !!!!!

    ReplyDelete
  6. untuk ke wall temen...
    hehehhehehehehehehhe...
    *banyak maunyaa*

    ReplyDelete
  7. Aneh ya??? Hebat Gan... Thanks

    Kalo Ada Via Iphone/Android Kasih Tau Ane Yah Di Bogor@facebook.com

    ReplyDelete
  8. di firefox uda di coba blum?

    ReplyDelete
  9. Maaf, ini saya hanya meng-COPAS artikel orang,,, atau meng-COPAS karya orang lain,,, jadi saya juga tidak tahu...

    ReplyDelete
  10. hy gan, gue pake yg palsu tapi kok ga ketahuan ya? by: narko keyboardis semarang

    ReplyDelete
  11. nggak bisa sih ,, nggak ke kirim ke dinding

    ReplyDelete
  12. Ha ha ha ha ha ha xi xi xi xi Ah Lu Mah Cuman Copas Doang Encis By Jery Petir

    ReplyDelete
  13. Yah elu jep,,, kaya gak ngecopas artikel aja,,,

    ReplyDelete
  14. mas broooo kenapa aku pakai kok ngak bisa....ad tulisan fitur ini sudah tidak bisa di pakai lagi

    ReplyDelete
  15. gapusi broooooo.....? g bsa kekirim di diding

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Lembaga-Lembaga Internasional Dan Peran Indonesia Dalam Kerja Sama Internasional

Berdasarkan jumlah Negara yang menjalin kerja sama, bentuk kerja sama dapat dibedakan menjadi dua macam sebagai berikut.
Kerja sama bilateral, yaitu kerja sama antara dua Negara berdasarkan perjanjian-perjanjian tertentu. Contoh : kerja sama di bidang perdagangan antara Negara Indonesia-Jepang, Indonesia-Singapura, dan lainnya. @ Reza Muzay BlogKerja sama multilateral, yaitu kerja sama antara Negara-negara di dunia berdasarkan perjanjian yang telah disepakati bersama. Kerja sama multiteral terbagi menjadi dua, yaitu kerja sama regional dan kerja sama internasional.kerja sama regional, yaitu kerja sama beberapa Negara yang berada di dalam satu kawasan atau wilayah. Contoh : Associan of Southeast Asian Nations (ASEAN), European Uniln (UE), dan sejenisnya.Kerja sama internasional, yaitu kerja sama beberapa Negara tanpa melihat jumlah peserta dan tidak terbatas pada wilayah Negara anggota. Kerja sama internasional meli…

Tips Trick Bermain Left 4 Dead Multiplayer

Cara Bermain Left 4 Dead 1 LAN, Multiplayer, 1 Warnet, Bareng - Bareng, gini nih caranya,.,.,,.,.,.,.

Buat LAN play ada cara khususnya, soal menu LAN nya secara default gak nongol. Caranya, pertama-pertama aktifkan dulu console mode nya biar bisa masuk ke console. Caranya, tambahin -console di parameter pada shortcut Left 4 Dead nya (mis: C:\Program files\Left 4 Dead\Left4dead.exe -console)

terus di dalam menu utama, buat buka console, teken tombol tekan ( ~ ) letaknya disamping no 1 diatas (Tab) dibawah (Esc). @ Reza Muzay Blog

Untuk server:

1. Pastikan anda tahu alamat IP anda (buka command prompt lalu ketik "ipconfig /all", tanpa tanda petik

2. Masuk ke L4D (Left 4 Dead)

3. Buka console, dan ketik command-command berikut ini:


sv_lan 1 (tekan submit atau enter)
sv_allow_lobby_connect_only 0 (tekan submit atau enter)
net_start (tekan submit atau enter) map [map yg dituju] (tekan tombol ke bawah, trus cari tempat yang kamu sukai,,, lalu tekan submit atau enter)

4. Comm…

Tips Ampuh Agar Setelah Bangun Tidur Badan Tidak Terasa Sakit

Pasti dari agan agan yang ada disini pernah merasakan nyeri di leher, punggung, dan bahu saat bangun pagi? Jika iya, maka coba perbaiki posisi tidur dan tata letak bantal kita.

Rasa letih setelah seharian kerja membuat kita ingin langsung merebahkan diri di atas kasur dan segera tidur. Namun, yang terjadi keesokan harinya malah badan terasa nyeri semua. Jangan langsung menyalahkan kualitas tidur kita saja, tapi periksalah posisi tidur dan bantal kita terlebih dahulu. Posisi tidur yang benar adalah kunci untuk bisa bangun segara pada pagi hari tanpa rasa nyeri atau sakit.

* Untuk yang tidur menyamping, letakkan bantal di kepala dan di antara kedua lutut. Bila perlu, maka tambahkan gulungan handuk di bawah pinggang. Cara ini akan membantu meredakan ketegangan pada sendi tulang belakang dan mempertahankan kontur normal tulang.

* Untuk yang tidur telentang, pertahankan kontur normal tulang belakang dan buat lutut kita lebih nyaman dengan cara menaruh bantal di kepala d…