Skip to main content

Tulisan Facebook Seperti Memakai Blackberry



Mungkin kalian pernah bingung ketika melihat teman kalian menggunakan kata-kata tapi bentuknya unik seperti di HP blackberry,,, sebenarnya facebook sudah menyediakannya berbentuk kode...

Tidak percaya???
sama kaya saya...

Tapi coba aja sendiri, namanya juga Usaha... Setiap ada usaha pasti ada jalan...
:D


Code Conversion

:haha=>HªªHªª:haahaa=>=D˘•˘=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ =))˘•˘=D:hahaha=>Ħαª☺Ħαª☺Ħαª☺◦°˚☺:ha=>╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム:hehe=>​​​ƗƗɐƗƗɐ:2hehe=>​​​нεнε ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε:hihi=>​​​∞ (o •͡ -̮ •͡ o)∞:senyum=>​​​☺:cemberut=>​​​☹:wkwk=>ωkωk:1wkwk=>"̮˚°◦♡ώκωķωќ♡◦°˚"̮:2wkwk=>=))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª:3wkwk=>- ωª - κª - κª - κª -:muach=>( ◦˘ з˘(◦'ںˉ◦):1muach=>:* ♏ùάçĥº°º♏ùάçĥº°º♏ùάçĥ :*(-_-")=>(¬˛ ¬")(-_-!!)=>(⌣_ ⌣!!)(*^_^)=>(✿◠‿◠)-.-=>˘•˘-_-=>˘°˘:ngantuk=>ミ★ηgαηtυк★彡:1ngantuk=>(Θ˛Θƪ):sedih=>(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩):1sedih=>(˘̩̩̩^˘̩̩̩):2sedih=>(˘̩̩̩.˘̩ƪ):bahagia=>(´⌣`ʃƪ):1bahagia=>( ื▿ ืʃƪ):pipitembem=>(з´⌣`ε):kacamata=>Ơ̴̴̴̴̴̴͡ﻬƠ̴̴͡:elo=>(┌'o')┌:gue=>(┌','┐):elogueend=>┐('o'┐)(┌','┐)┐(˘–˘ )┌:semangat=>(˘-˘)ง:1semangat=>"\(‾▿‾\)┌(_o_)┐(/‾▿‾)/┌(_o_)┐":semoga=>(ʃƪ˘ڡ˘):peluk=>(っ’з’)っ(˘ε˘`):koprol=>┌(_o_)┐:gunting=>(" `з´),8<:pacaran=>(‾▽‾)♥(‾⌣‾):bingung=>ƪ(° ̯˚ ʃ):diem=>( ..•˘___˘• .. ):cium=>( ° -`⌣ ´ -)ε ´ - °):jatuhcinta=>(♥ε♥):angkattangan=>╮( .. - ͡ _ - ͡. .”)╭:dansa=>╭ (′▽`)╯:kuat=>╚(•⌂•)╝:hufth=>(•͡˘˛˘ •͡):huft=>~╮(╯_╰")╭:kecewa=>(╯• ε •╰):emosi=>(۳ ˚Д˚)۳:grr=>Щ(ºДºщ):makan=>(˘ڡ˘):hiat=>(!`☐´)づ)˚з°):hmm=>(¬-̮¬)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:toas=>(*^□^)八(^□^*):1toas=>(˛•̃•̃) / \(•̃•̃¸):happy=>\(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/:1happy=>(∩▂∩):2happy=>(⌒▂⌒):3happy=>(⌒▂⊙):4happy=>\(  ´⌣` )/:cry=>。・°°・(>_<)・°°・。:dance=>┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌:dancing1=>ƪ(˘-˘)┐ ƪ(˘-˘)ʃ┌(˘-˘)ʃ:dancing2=>ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ:dancing3=>~(˘.˘~) ~(˘.˘)~ (~˘.˘)~:dancing4=>/(‾▿‾/)┌(_o_)┐(/‾▿‾)/:kiss=>(˘⌣˘)ε˘`):1kiss=>ƪ(‾ε‾“)ʃ:2kiss=>(╯3╰):love u=>˚°º♡°• ♒ ϋ ♒ •° ♥:fuck=>(•͡. •͡)┌П┐2fuck=>┌П┐(►˛◄)┌П┐3fuck=>┌П┐(︶へ︶ メ)4fuck=>凸(>╭╮<)凸:yummy=>ƪ(˘ڡ˘)ʃ:1yummy=>(y)^ڡ^(y):shocked=>( ゚ Д゚):1shocked=>☉_☉:surprised=>(゜◇゜):sad=>(✖╭╮✖):1sad=>(╥_╥):2sad=>(╯_╰):3sad=>(┌_┐):shy=>(^^;):grinning=>( ̄ー ̄):joyful=>(≧∇≦)/:infatuation=>(*´▽`*)/:worried=>(ーー;):snubbed=>(´・ω・`):dissatisfied=>(* ̄m ̄):sleep=>(( _ _ ))..zzzZZ:sing=>♫♪♫( ´▽`):hug=>(っ˘з˘)っ:1monster=>╰(◣﹏◢)╯:music=>♫♪♫:thanks 4 sharing=>♪♫*¨*❤*¨*●๋•тєηgкソυ 4 ѕнαяιηg●๋•*¨*❤*¨*♫♪:smile in your face=>♥α̲̅ Ş̅♍ile On Ūя̲̅ F̲̅∂ce:smile=>シ..:1smile=>(╯▽╰):love in your heart=>♥Love in Ūя̲̅ He∂rt:home=>__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡.__:mine=>*: (=* :*) :::::::: - ♥ - You Are Only Mine - ♥ - :::::::::::*:in love=>(♥_♥):idontknow=>┐(´~`)┌:whocares=>╮(^▽^)╭:2monster=>╰(╰_╯)╯:uletbulu=>~(‾▿‾~)_)_)_)_)_)_)_):boring=>(¬_¬"):1boring=>(¬▂¬):peace=>(‾▽‾)♉:1peace=>♉(‾⌣‾)♉:fallinlove=>ƪ(♥ε♥)ʃ:congrats=>(ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ):yippy=>- (ˆ▽ˆ) /  - (ˆ▽ˆ) - \(ˆ▽ˆ)- :end=>┐(ˇ.ˇ")┌:3kiss=>(っ ̄³ ̄)っ:what=>(˙▿˙?)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:galau=>(╯︵╰,):1galau=>(っ╯_╰˘):hore=>\(^o^)/:terpesona=>(◦'⌣')♥('⌣'◦):cubit=>(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ):1cubit=>(ˇ▼ˇ)-cԅ(ˆoˆԅ):jitak=>(¬_¬)ノ*(>˛<):tinju=>◎( ̄^ ̄)====◎)>_<”):1tinju=>(`(••)´(o--(◦˘ϖ˘◦)ง:ngacir=>ε=ε=┏( >_<)┛:ngumpet=>|・ω・`):malu=>(⌒˛⌒ ):1malu=>(ʃ⌣ƪ):lelah=>(¯―¯٥):ehem ehem=>/:)ęhëm..ęhëm.../:):udah malam=>Uϑªh ♏ªlëm....:saatnya merem=>*...*såªτnŷa mεяεm...(=|:merem=>(˘⌣˘):baca doa=>ъªca ϑőą bΐar ayęm..??:tengkiu=>o°tε∏gkìíûú°oo°tε∏gkìíûú°o:cape deh=>#:-s Cǻǻpέέέ #:-s - #:-s Duuέέhh #:-s:semoga harimu indah=>({}) ƻЄ♍☺ǥƏ ђƏřΐ♍Ǚ ΐϞϑƏђ:*:halo friend=>●๋• αℓℓσ мソ ∂єαя ƒяιєη∂ ●๋•:1berdoa=>(ˇʃƪˇ):2berdoa=>└(˘.˘└):pukul=>(" `з´ )_,/"(>_<'):ketok=>(" `з´)_,/*(x,☉"):yeah=>\(´▽`)/:1yeah=>*\( - ˆ⌣ˆ​​​​ - )/*:2yeah=>ヽ(˘▽˘)ノkyaaa=>♥(>̯┌┐<)•°:sip=>(y)˚°◦(y);) - Siip♣Siip - ({})(y)◦°˚(y):siul=>( ˘ з˘ )♬♪:takut=>(•̯͡.•̯͡):tembak=>(҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤── ƪ(°͡ o°")͡ʃ (•̯͡.•̯͡)":bisik=>( - ͡. - ͡ !)ε( - ˛. - ̃)зε(¬.¬)зε( - ̃͡-̮ - ̃͡)з( - ̃o - ̃):mandi=>ヽ`、ヽ`ヽ(* ̄o ̄*)>ヽ`、ヽ`シャワー♪:tonjok=>( ˘-˘)–o)`з΄):lirik=>¬_¬:upil=>(‾▿‾)-σ•:melet lidah=>ƪ(ړײ)‎ƪ:bete=>(⌣́_⌣̀):1bete=>ƪ(⌣́_⌣̀”)ʃ:sinis=>(•͡˘ε˘ •͡“):marah=>(o`皿′o):1marah=>(⋋▂⋌):pusing=>( - ̪●):1pusing=>(॓_॔):2pusing=>ƪ(°;◦)ʃ Ϛ(°..˚)Ϟ ƪ(°;◦)ʃ Ϛ(°..˚)Ϟ:cilukba=>(⊃.⊂)ƈīĽűĸ..٩(◑.◑)۶⪪ª:hai=>(๑'⌣'๑)づ♥:1hai=>(≧▽≦)づ♥:bonyok=>(⊙▂⊙):1bonyok=>(x,☉”):jengkelin=>(●*∩_∩*●):greget=>(≧◡≦):1greget=>(≧ω≦):2greget=>o(≧o≦)o:bt=>(ˇ_ˇ’!l):1bt=>(–˛ — º):tersenyum=>(•ˆ⌣ˆ​​​​•):merengut=>o(‾^‾)o:tendang=>(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ:joget=>ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ:1joget=>(˘▽˘~)(~˘▽˘)~:2joget=>┑(‾ε‾“)┍ ┑(”‾з‾)┍:yuhu=>ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ:panik=>ƪ(°͡o°")͡ʃ:oh=>o˚°º☺ωнн:ahh=>┌("˘o˘)┐lemparbangku=>(╯‵□′)╯”"┻━┻☆(>○<)jungkirbalik=>\(‾▿‾\) ┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/:sarapan=>|_|ɔ,(‾▿‾),--oooo-:cantik=>( ˘͡ -˘͡):yeye=>ƪ(ˆ▽ˆ)ʃƪ(ˆ▽ˆ)ʃ:capek=>(‾⌣‾"٥):nunjuk=>(`▽´)-σ:1nunjuk=>(¬-̮¬)-σ:2nunjuk=>(o˘з˘)-σ:mumet=>(๑_๑):mohon=>(˘ʃƪ˘):imut=>╰(✿´⌣`✿)╯:bangga=>ƪ(٥´▽`٥)ʃ:sabar=>(‾˛‾")ƪ( ˘-˘ ):sabarya=>( '́⌣'̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ):mukadatar=>( ‾_‾ ):jiah=>•(Jîɑaª˚˚ªaaª˚˚ ªa♓:hiks=>♓īĬīĬīĬīĬīĬккƨs ssƨ...(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡):gubrak=>~•(=| ♓ªªllªªђђ Ĝubяãĸĸ (=|•~:semprot=>( •_•)r鹵~<炎炎炎 (°ロ°) -:sayang=>(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)-:memelas=>(⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ ):hoam=>ƪ(´O`)┐:genit=>(ʃƪ˘˘ﻬ):lagisedih=>(ʃ˘̩з˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩):baaa=>ƪ(˚▽˚)ʃ:hakdesh=>o(¬ ¬")–o:jempol=>(: (ˆ⌣ˆ‎)ҧ:celingukan=>(‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’):kesel=>Ϟ(`﹏´)Ϟ:kabur=>~ ~ \(!!˚☐˚)/:sebel=>​( ° -`ω´-):1sebel=>​(҂ ̄﹏ ̄‎)ҧ:berseru=>​\( ´O` )>:kaget=>\(!!˚☐˚)/:1kaget=>Σ ( °┌┐ ° !! ):mainlaptop=>\__~(˘▾˘~)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:style1=>♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪:style2=>゜Y⌒Y。+゚☆゚+。Y⌒Y゜:style3=>*☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆*:style4=>*.:。✿*゚゚・✿.。.:*:style5=>゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。:loading=>■■■■■■■■■■■□□□ ησω ℓσα∂ιηg...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:sun=>:cloud=>:umbrella=>:butterfly=>Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ:butterfly1=>˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●••●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙:crab=>:pig=>ƪ(‾(••)‾)ʃ--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:Allah=>اللّهُbismillah=>بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ:alhamdulillah=>اَلْحَمْدُلِلّهِastagfirullah=>اَسْتَغْفِرُ اَللّهَhalal=>حَلاَلًinsya Allah=>اِ نْ شَآ ءَ اللّهُAllahu akbar=>اَللّهُ اَكْبَرُ:amiin=>آمِيـنَassalamualaikum=>السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُwaalaikum salam=>وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِوَ بَرَكَاتُهُwassalamualaikum=>وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُahlan wa sahlan=>اَهْلاًوَسَهْلاً:doa pengantin=>بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ:innalillah=>اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَjazakallah=>جَزَاكَ اللّهُjazakumullah=>جَزَاكُمُ اللّهُ:laa haula=>لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِlaa ilaaha illallah=>لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُmasya Allah=>مَاشَآءَاللّهُsubhanallah=>سُبْحَانَ اللّهُtaqabalallah=>تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ:ba=>ټ--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:daichi=>:love=>:2=>²1/2=>½:bulet=>:correct=>o+=>o->=>:salah=>:incorrect=>:checkbox=>:uncheckbox=>:bintang=>:bunga=>:flower=>:copy=>©:reg=>®:tm=>+/-=>±->=><-=>|>=>>>=>»<<=>«--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------selamat pagi=>ѕєlαмαт ραgιselamat siang=>ѕєlαмαт ѕιαиgselamat malam=>ѕєlαмαт мαlαм:pagi indonesia=>★◦°˚˚°(*)ѕєlαмαт ραgι ιи∂σиєѕια(*)◦°˚˚°☆:halo apa kabar=>▓нαℓℓσ.... αρα кαвαя...▓:malam sahabat=>¤ (░)(░) ♥♠ ѕєℓαмαт мαℓαм ѕαнαвαт ♥♠:berbuka=>ƪƪ'▿') ѕєℓαмαт вєявυкα ρυαѕα ('▿'ʃʃ--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:good morning=>({})<3~o)º°˚˚ƍöôϑ<3möЯηīĬηģº°˚*~o)<31good morning=>☆БŌŌĐ☆☆♍ŌЯ̲̅ÑI̲̅ÑБ☆2good morning=>° • · ♥·♡ ♏ö®Niηk ♥·♡ · • °good night=>gσσ∂ ηιgнт:happysunday=>- .★.** - . - HäPpγ SuƝϑά̲̣̥ý - . - **.★. - *'sweet dreams=>ѕωєєт ∂яєαмѕsweet dreams1=>°•.˜"*°•ѕωєєт ∂яєαм•°*"˜.•°thanks=>тнαηкѕ1thanks=>•-̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶:god bless you=>☆G̅ŌĐ★ΒĹЄŞ̅Ş̅★ΎŌŪ☆:have a nice day=>☆º°˚˚☆ Have a ηice ϑay ☆º°˚*★miss you=>мιѕѕ ソσυtake care=>тαкє ¢αяє:time for bed=>Ŧΐ♍Є ₣ǑƦ B€D:time for lunch=>Ŧΐ♍Є ₣ǑƦ L̶̲̥̅̊U̶̲̥̅̊N̶̲̥̅̊C̶̲̥̅̊H̶̲̥̅̊":welcome=>welco♍e:see you tomorrow=>ヾ(。´・_●・。)☆;:*:;☆;:*ѕєє ソσυ tσмσяяσω*:;☆;:*:;☆ヾ(。´・●_・。)バィバィ1happy birthday=>♪Happy(。´_●)ノ"┌iiii┐ヾ(´○_*)Birthday♪2happy birthday=>[ミ☆ HAPPY BIRTHDAY ☆彡]⌒ヾ(・ω-。)~♪

@ RMuzay
sumber artikel http://koumantareas.blogspot.com/2012/10/update-status-via-blackberry-asli.html

Comments

Popular posts from this blog

Lembaga-Lembaga Internasional Dan Peran Indonesia Dalam Kerja Sama Internasional

Berdasarkan jumlah Negara yang menjalin kerja sama, bentuk kerja sama dapat dibedakan menjadi dua macam sebagai berikut.
Kerja sama bilateral, yaitu kerja sama antara dua Negara berdasarkan perjanjian-perjanjian tertentu. Contoh : kerja sama di bidang perdagangan antara Negara Indonesia-Jepang, Indonesia-Singapura, dan lainnya. @ Reza Muzay BlogKerja sama multilateral, yaitu kerja sama antara Negara-negara di dunia berdasarkan perjanjian yang telah disepakati bersama. Kerja sama multiteral terbagi menjadi dua, yaitu kerja sama regional dan kerja sama internasional.kerja sama regional, yaitu kerja sama beberapa Negara yang berada di dalam satu kawasan atau wilayah. Contoh : Associan of Southeast Asian Nations (ASEAN), European Uniln (UE), dan sejenisnya.Kerja sama internasional, yaitu kerja sama beberapa Negara tanpa melihat jumlah peserta dan tidak terbatas pada wilayah Negara anggota. Kerja sama internasional meli…

Tips Trick Bermain Left 4 Dead Multiplayer

Cara Bermain Left 4 Dead 1 LAN, Multiplayer, 1 Warnet, Bareng - Bareng, gini nih caranya,.,.,,.,.,.,.

Buat LAN play ada cara khususnya, soal menu LAN nya secara default gak nongol. Caranya, pertama-pertama aktifkan dulu console mode nya biar bisa masuk ke console. Caranya, tambahin -console di parameter pada shortcut Left 4 Dead nya (mis: C:\Program files\Left 4 Dead\Left4dead.exe -console)

terus di dalam menu utama, buat buka console, teken tombol tekan ( ~ ) letaknya disamping no 1 diatas (Tab) dibawah (Esc). @ Reza Muzay Blog

Untuk server:

1. Pastikan anda tahu alamat IP anda (buka command prompt lalu ketik "ipconfig /all", tanpa tanda petik

2. Masuk ke L4D (Left 4 Dead)

3. Buka console, dan ketik command-command berikut ini:


sv_lan 1 (tekan submit atau enter)
sv_allow_lobby_connect_only 0 (tekan submit atau enter)
net_start (tekan submit atau enter) map [map yg dituju] (tekan tombol ke bawah, trus cari tempat yang kamu sukai,,, lalu tekan submit atau enter)

4. Comm…

Tips Ampuh Agar Setelah Bangun Tidur Badan Tidak Terasa Sakit

Pasti dari agan agan yang ada disini pernah merasakan nyeri di leher, punggung, dan bahu saat bangun pagi? Jika iya, maka coba perbaiki posisi tidur dan tata letak bantal kita.

Rasa letih setelah seharian kerja membuat kita ingin langsung merebahkan diri di atas kasur dan segera tidur. Namun, yang terjadi keesokan harinya malah badan terasa nyeri semua. Jangan langsung menyalahkan kualitas tidur kita saja, tapi periksalah posisi tidur dan bantal kita terlebih dahulu. Posisi tidur yang benar adalah kunci untuk bisa bangun segara pada pagi hari tanpa rasa nyeri atau sakit.

* Untuk yang tidur menyamping, letakkan bantal di kepala dan di antara kedua lutut. Bila perlu, maka tambahkan gulungan handuk di bawah pinggang. Cara ini akan membantu meredakan ketegangan pada sendi tulang belakang dan mempertahankan kontur normal tulang.

* Untuk yang tidur telentang, pertahankan kontur normal tulang belakang dan buat lutut kita lebih nyaman dengan cara menaruh bantal di kepala d…