Skip to main content

11 Mobil Keren Yang Tidak Pernah Diproduksi Banyak

Spoiler for 1. Ford Airstream concept:



Jaman dulu, kita mengenal kereta uap, tapi sekarang pabrikan mobil besar seperti Ford sudah mulai memamerkan hasil karyanya yaitu sebuah mobil dgn tnaga uap. Mobil ini hanya membutuhkan air yang dapat menjadi listrik dan tdk memerlukan bahan bakar fosil, jadi yang pasti mobil ini ramah lingkungan.
Spoiler for 2. Toyota i-Real concept:



Toyota meluncurkan sebuah kendaraan pribadi yang sangat menakjubkan. Dengan mengambil konsep "personal transportation". toyota menciptakan sebuah kendaraan yang mirip dengan scooter yang di sukai anak muda dan mirip dengan kursi roda yang di sukai orang tua. Mungkin jika mobil ini diproduksi masal, akan banyak pemesanan.
Spoiler for 3. Nissan NV200 concept:



susah untuk menjelaskan konsep yang diciptakan Nissan pada mobil ini. Yang pasti konsepnya adalah mobil dengan bagasi seperti roti di dalam kantong plastik(waduh ane juga bingung neranginnya gan, mending agan liat pictnya aja deh)
Spoiler for 4. Mazda Ryuga concept:



mobil butan Mazda ini adalah mobil yang membuktikan adanya hubungan yang jelas antara desain dan kinerja mesinnya. garis-garis indah yang mengalir dan pintu yang bagaikan sayab kelelawar ini sungguh memikat mata. Tapi masih banyak pertanyaan apakah mobil ini hanya sebuah konsep atau akan menjadi kongkrit.
Spoiler for 5. Acura NSX Advanced Sports Car concept:



dari namanya juga sudah terlihat bahwa pabrikan Honda ingin memberi konsep sporti pada mobil ini. Mobil ini adalah interpretasi Honda dari super car Ferrari-esque. Mobil ini mempunyai peluang produksi masal terbesar dari semua konsep mobil di trit ini.@ Reza Muzay Blog
Spoiler for 6. Toyota FT-HS Hybrid Sports Car concept:



wuih...ini adalah mobil sport bermesin hibrida yang sangat ciamik gan. Mobil ini bisa menempuh 60mph dalam waktu 4 detik. kalau masalah ramah lingkungan tak perlu di tanya lagi, sudah pasti mobil dengan konsep hibrida sangat ramah lingkungan dan irit..
Spoiler for 7. Lexus LF-A concept:


mobil ini adalah konsep mobil super pertama yang di keluarkan oleh Lexus. Mobil yang mempunyai kecepatan maksimal 200mph ini sangat stabil dan futuristik.
Spoiler for 8. McLaren M Eleven B concept:


http://lh5.ggpht.com/_N-lLFhD7bxE/S5wYLQgj-YI/AAAAAAAAC1s/TJyBt-UoLfQ/McLaren_M_Eleven_B_2_thumb.jpg?imgmax=800
Bagaiman anda memperbaiki yang terbaik?Itulah pertanyaan diajukan kepada siswa dari Istituto Europeo Design Di Desain program Transportasi, yang diminta untuk merancang sebuah versi terbaru dari supercar legendaris McLaren. Bayangin gan, mahasiswa udah disuruh bikin desain/konsep mobil yang berorientasi pada mobil legendaris McLaren.
Spoiler for 9. Maybach Excelero concept:




mobil ini adalah perbaruan dari konsem sebelumnya. kendala yang di dapatkan oleh Mercedes untuk memproduksi masal mobil ini adalah BAN. Kenapa ban? mobil ini mempunyai mesin twin turbo 5.9 litre V12 yang memberikan tekanan sebesar 700 hp pada bannya.
Spoiler for 10. Toyota Volta concept:



lagi-lagi Toyota berusaha menyingkirkan gambaran tentang lemah lembutnya mobil hibrid. Dengan mengambil blueprint dari mesin hibrid, Toyota memanfaatkan berbagai peluang di mobil ini. Hasilnya adalah daya jelajah sejauh 435 mil dan daya elektrik yang mampu beranjak dari 0-60mph hanya dalam waktu 4 detik, menakjubkan untuk mobil bertenaga hibrid. Yang lebih menarik lagi, semua yang ada dalam mobil(3 orang) dapat mengambil alih kemudi mobil ini tanpa berpindah tempat.
Spoiler for 11. GMC Denali XT concept:



mobil ini adalah mobil garang teririt, mobil dengan konsep mesin hijau besutan Hummers ini sangat irit dalam bahan bakar tapi kuat dalam tenaganya. Tampilannya pun sangat mengikat. 

Comments

Popular posts from this blog

Tips Trick Bermain Left 4 Dead Multiplayer

Cara Bermain Left 4 Dead 1 LAN, Multiplayer, 1 Warnet, Bareng - Bareng, gini nih caranya,.,.,,.,.,.,.

Buat LAN play ada cara khususnya, soal menu LAN nya secara default gak nongol. Caranya, pertama-pertama aktifkan dulu console mode nya biar bisa masuk ke console. Caranya, tambahin -console di parameter pada shortcut Left 4 Dead nya (mis: C:\Program files\Left 4 Dead\Left4dead.exe -console)

terus di dalam menu utama, buat buka console, teken tombol tekan ( ~ ) letaknya disamping no 1 diatas (Tab) dibawah (Esc). @ Reza Muzay Blog

Untuk server:

1. Pastikan anda tahu alamat IP anda (buka command prompt lalu ketik "ipconfig /all", tanpa tanda petik

2. Masuk ke L4D (Left 4 Dead)

3. Buka console, dan ketik command-command berikut ini:


sv_lan 1 (tekan submit atau enter)
sv_allow_lobby_connect_only 0 (tekan submit atau enter)
net_start (tekan submit atau enter) map [map yg dituju] (tekan tombol ke bawah, trus cari tempat yang kamu sukai,,, lalu tekan submit atau enter)

4. Comm…

Lembaga-Lembaga Internasional Dan Peran Indonesia Dalam Kerja Sama Internasional

Berdasarkan jumlah Negara yang menjalin kerja sama, bentuk kerja sama dapat dibedakan menjadi dua macam sebagai berikut.
Kerja sama bilateral, yaitu kerja sama antara dua Negara berdasarkan perjanjian-perjanjian tertentu. Contoh : kerja sama di bidang perdagangan antara Negara Indonesia-Jepang, Indonesia-Singapura, dan lainnya. @ Reza Muzay BlogKerja sama multilateral, yaitu kerja sama antara Negara-negara di dunia berdasarkan perjanjian yang telah disepakati bersama. Kerja sama multiteral terbagi menjadi dua, yaitu kerja sama regional dan kerja sama internasional.kerja sama regional, yaitu kerja sama beberapa Negara yang berada di dalam satu kawasan atau wilayah. Contoh : Associan of Southeast Asian Nations (ASEAN), European Uniln (UE), dan sejenisnya.Kerja sama internasional, yaitu kerja sama beberapa Negara tanpa melihat jumlah peserta dan tidak terbatas pada wilayah Negara anggota. Kerja sama internasional meli…

Tips Ampuh Agar Setelah Bangun Tidur Badan Tidak Terasa Sakit

Pasti dari agan agan yang ada disini pernah merasakan nyeri di leher, punggung, dan bahu saat bangun pagi? Jika iya, maka coba perbaiki posisi tidur dan tata letak bantal kita.

Rasa letih setelah seharian kerja membuat kita ingin langsung merebahkan diri di atas kasur dan segera tidur. Namun, yang terjadi keesokan harinya malah badan terasa nyeri semua. Jangan langsung menyalahkan kualitas tidur kita saja, tapi periksalah posisi tidur dan bantal kita terlebih dahulu. Posisi tidur yang benar adalah kunci untuk bisa bangun segara pada pagi hari tanpa rasa nyeri atau sakit.

* Untuk yang tidur menyamping, letakkan bantal di kepala dan di antara kedua lutut. Bila perlu, maka tambahkan gulungan handuk di bawah pinggang. Cara ini akan membantu meredakan ketegangan pada sendi tulang belakang dan mempertahankan kontur normal tulang.

* Untuk yang tidur telentang, pertahankan kontur normal tulang belakang dan buat lutut kita lebih nyaman dengan cara menaruh bantal di kepala d…