Skip to main content

10 Hadiah Valentine Dengan Budget Terjangkau

Hari Valentine sebentar lagi akan datang. Di hari kasih sayang ini biasanya kita saling mengucapkan kata - kata valentine ke pasangan dan teman - teman kita, bisa itu lewat sms, email, ym, dll. Lalu selain berupa ucapan kata valentine, biasanya juga pasti akan saling memberi kado atau hadiah valentine ?.

Jika mungkin ada yang bingung akan memberi hadiah valentine apa di tahun ini, nih ada beberapa masukan yang mungkin bisa dipertimbangkan (asumsi : budget terbatas, sehingga harus cari barang yang murah ) :

1. Bunga
Hadiah yang sangat standar, murah, dan terjangkau, tapi memiliki makna yang mendalam. sebaiknya jangan kasi bunga yang cuma setangkai - setangkai, karena kesannya seperti gak niat,

*kalo bisa beri sekalian dengan pot nya kali ya *.

2. Cokelat
Hadiah kedua yang sangat standar juga. Tapi seandainya pasangannya gak suka cokelat dan juga jerawatan, sebaiknya jangan kasih cokelat deh, Tapi kalau pasangannya memang suka cokelat, maka bagusnya kasih cokelat yang kita pesan khusus ke toko cokelat, lalu dikasih tulisan - tulisan romantis khas valentine biar lebih bermakna ?. Jangan cuma ngasih cokelat superman, beng-beng, silverqueen, atau toblerone,

3. Kue
Kue hasil buatan kita sendiri rasanya sangat tepat buat dikasih ke pasangan kita.. Rasanya enak ga enak gimana nanti, yang penting niat tulusnya untuk kasi yang terbaik atas usaha kita untuk si dia ?.


4. Lagu Romantis
Ini termasuk yang sangat murah meriah, cuma modal 1 CD kosong dan 20 menit buat burn lagu - lagu romantis, hemat banget ?.. Yang penting pasangan kita suka sama musik dan isinya harus lagu - lagu romantis, jangan dikasih lagu dangdut atau metal.

* emang kenapa dgn dangdut?lagu dangdut ada yg romantis kok *

5. Souvenir
Souvenir ini banyak macemnya, misalnya seperti mug, gelas ?, gantungan kunci, gantungan gembok, dll.. Yang penting harus ada bau - bau dan aksesoris love nya ?.

6. Kalung, Cincin, Gelang dan sejenisnya
Bagi yang kondisi keuangannya lumayan tebal, memberi perhiasan seperti ini sangat tepat. Karena rasanya lebih berkesan dan bisa selalu dipakai oleh pasangan kita setiap saat ?. Sebisa mungkin sih kasi yang asli, jangan imitasi ?

7. Binatang
Ada beberapa orang yg suka binatang tapi gak punya peliharaannya. Gak ada salahnya kita kasih aja binatang yang jadi kesukaannya dia. Mau hamster, kelinci, ikan, kucing, anjing, macan, harimau, hiu, dinosaurus, naga, dll kita kasi dah ?..

8. Duit
Kalau pasangan kita matre, tapi kita sudah terlanjur cinta sama dia dan gak mau kehilangan dia, ya mau gak mau harus sedikit berkorban materi dengan memberi duit ?..
9. Kiss
Hmm, yg ini sama sekali gak pakai modal. Cuma modal sedikit tenaga aja untuk memberi ciuman dan kecupan romantis buat pasangan kita ?. Jangan pakai lidah loh ya, nanti kesannya jadi napsu hasrat menggelora ?. Tapi jangan lupa juga sama huruf D : "Acara ini hanya untuk kalangan Dewasa saja (kasian deh lu yg masih kecil ?).

10. Anak
Nah memberi anak juga gak usah pakai modal, cuma modal tenaga aja untuk membuatnya ...

Comments

Popular posts from this blog

Lembaga-Lembaga Internasional Dan Peran Indonesia Dalam Kerja Sama Internasional

Berdasarkan jumlah Negara yang menjalin kerja sama, bentuk kerja sama dapat dibedakan menjadi dua macam sebagai berikut.
Kerja sama bilateral, yaitu kerja sama antara dua Negara berdasarkan perjanjian-perjanjian tertentu. Contoh : kerja sama di bidang perdagangan antara Negara Indonesia-Jepang, Indonesia-Singapura, dan lainnya. @ Reza Muzay BlogKerja sama multilateral, yaitu kerja sama antara Negara-negara di dunia berdasarkan perjanjian yang telah disepakati bersama. Kerja sama multiteral terbagi menjadi dua, yaitu kerja sama regional dan kerja sama internasional.kerja sama regional, yaitu kerja sama beberapa Negara yang berada di dalam satu kawasan atau wilayah. Contoh : Associan of Southeast Asian Nations (ASEAN), European Uniln (UE), dan sejenisnya.Kerja sama internasional, yaitu kerja sama beberapa Negara tanpa melihat jumlah peserta dan tidak terbatas pada wilayah Negara anggota. Kerja sama internasional meli…

Tips Trick Bermain Left 4 Dead Multiplayer

Cara Bermain Left 4 Dead 1 LAN, Multiplayer, 1 Warnet, Bareng - Bareng, gini nih caranya,.,.,,.,.,.,.

Buat LAN play ada cara khususnya, soal menu LAN nya secara default gak nongol. Caranya, pertama-pertama aktifkan dulu console mode nya biar bisa masuk ke console. Caranya, tambahin -console di parameter pada shortcut Left 4 Dead nya (mis: C:\Program files\Left 4 Dead\Left4dead.exe -console)

terus di dalam menu utama, buat buka console, teken tombol tekan ( ~ ) letaknya disamping no 1 diatas (Tab) dibawah (Esc). @ Reza Muzay Blog

Untuk server:

1. Pastikan anda tahu alamat IP anda (buka command prompt lalu ketik "ipconfig /all", tanpa tanda petik

2. Masuk ke L4D (Left 4 Dead)

3. Buka console, dan ketik command-command berikut ini:


sv_lan 1 (tekan submit atau enter)
sv_allow_lobby_connect_only 0 (tekan submit atau enter)
net_start (tekan submit atau enter) map [map yg dituju] (tekan tombol ke bawah, trus cari tempat yang kamu sukai,,, lalu tekan submit atau enter)

4. Comm…

Tips Ampuh Agar Setelah Bangun Tidur Badan Tidak Terasa Sakit

Pasti dari agan agan yang ada disini pernah merasakan nyeri di leher, punggung, dan bahu saat bangun pagi? Jika iya, maka coba perbaiki posisi tidur dan tata letak bantal kita.

Rasa letih setelah seharian kerja membuat kita ingin langsung merebahkan diri di atas kasur dan segera tidur. Namun, yang terjadi keesokan harinya malah badan terasa nyeri semua. Jangan langsung menyalahkan kualitas tidur kita saja, tapi periksalah posisi tidur dan bantal kita terlebih dahulu. Posisi tidur yang benar adalah kunci untuk bisa bangun segara pada pagi hari tanpa rasa nyeri atau sakit.

* Untuk yang tidur menyamping, letakkan bantal di kepala dan di antara kedua lutut. Bila perlu, maka tambahkan gulungan handuk di bawah pinggang. Cara ini akan membantu meredakan ketegangan pada sendi tulang belakang dan mempertahankan kontur normal tulang.

* Untuk yang tidur telentang, pertahankan kontur normal tulang belakang dan buat lutut kita lebih nyaman dengan cara menaruh bantal di kepala d…